title2

最終更新日
平成18年4月8日

応用生物科学部HP
岐阜大学HP

連絡先
〒501-1193
岐阜市柳戸1−1
岐阜大学
応用生物科学部
応用生物科学科
応用生命科学講座
食品科学系
食品成分化学分野

過年度修論・卒論課題一覧

平成17年度

修論・コンニャクグルコマンナンゾルの粘性変化について
修論・テンニンカ果実の多糖成分について
修論・ピタヤ茎節中の多糖について
卒論・サンザシの熱水抽出多糖について
卒論・ソバ殻の一般分析と抽出される多糖について
卒論・生理活性物質評価のための新規アッセイ系の開発
卒論・ミツバチ花粉の多糖について
卒論・ゴマ種子のオリゴ糖について

平成18年度課題一覧
プロテオグリカン・プロジェクト


yabet@gifu-u.ac.jp
Copyright(C) 2004-2006 / Lab. of Food Chemistry and Biochemistry
All Right Reserved