title2

最終更新日
平成18年4月8日

応用生物科学部HP
岐阜大学HP

連絡先
〒501-1193
岐阜市柳戸1−1
岐阜大学
応用生物科学部
応用生物科学科
応用生命科学講座
食品科学系
食品成分化学分野

平成18年度課題一覧

(1)ゴマの皮に含まれる多糖構造の分析
(2)野菜抽出成分による線維芽細胞の蛋白質分泌誘導機構の解析
(3)トウガラシ由来多糖の生理機能の解析
(4)消化器系由来細胞における食品多糖類認識機構の解析
(5)ペクチンの構造と機能に関する研究

過年度修論・卒論課題一覧
プロテオグリカン・プロジェクト


yabet@gifu-u.ac.jp
Copyright(C) 2004-2006 / Lab. of Food Chemistry and Biochemistry
All Right Reserved