トップNEWS「女性研究者支援のための岐阜大学人財バンク開設」のお知らせと登録のお願い

NEWS

2011/08/02

この募集は、平成22年度文部科学省科学技術振興調整費「女性研究者支援モデル育成」事業の本学提案課題「多様性活力発揮に向けての女性研究者支援」の人的資源循環支援の一環として、「女性研究者支援のための岐阜大学人財バンク」を整備することにより、研究補助員等を求める求人者(学内研究者)からの人材照会に応じるとともに、研究を中断している女性研究者が研究補助員等としてその専門性をいかして再チャレンジすることを支援するものです。

本人財バンクへの登録を希望される方および研究補助員等をお探しの方は、是非お申し込み下さい。
詳細については、下記の「女性研究者支援のための岐阜大学人財バンク開設のお知らせと登録のお願い」をご覧ください。

NEWS LETTER
人材バンク