Deep Learning 講習会

投稿:スタッフ 高木
講演会
日時 : 令和2年10月16日(金)、23日(金) 両日とも9時00分~17時00分
会場 : オンライン(Zoom を使用)と現地開催(岐阜県産業技術総合センター)
※ 新型コロナウィルス感染症の拡大防止のため、現地開催は中止することがあります。
※ 岐阜県外からの参加者は原則オンラインでの参加となります。
定員 : 20名(先着順)
※ オンライン参加と現地参加の各10名ずつを予定していますので、状況により参加者数を調整させて頂くことがあります。
主催 : 岐阜大学人工知能研究推進センター
共催 : 岐阜県産業技術総合センター、東海国立大学機構航空宇宙生産技術開発センター、岐阜県ITものづくり推進ラボ 、岐阜県 IoT コンソーシアム
参加費 : 無料

詳細はこちらをご確認ください。