トップNEWS「平成26年度岐阜大学多様性人材活力推進に関する意識調査アンケート」ご協力のお願い

NEWS

2015/02/06

岐阜大学における多様性人材活力推進の基本方針と行動計画が策定されたことを受け、全教職員を対象に多様性人材活力推進に関する意識調査アンケートを行うこととなりました。

アンケート用紙は、別途、お送りしておりますので、お手元に届きましたらご確認をお願いいたします。

推進室では、皆様からのご意見を参考に、男女共に、また、職掌を問わず、すべての構成員にとって、より働きやすい職場作りのための活動をめざしています。

ご多忙中とは存じますが、ご回答くださいますよう、どうぞよろしくお願い申し上げます。

※アンケートの締切日:2月27日(金)

NEWS LETTER
人材バンク