トップNEWSカモミール女子学生支援プログラム(男女共同参画推進のための学生アシスタント募集)のご案内

NEWS

2013/07/12

男女共同参画推進室では、男女共同参画の推進ならびに大学院博士後期課程在学中の女子学生の就学を支援し、女子学生の博士後期課程進学を促進することを目的として、各種活動を展開しています。
 この度、岐阜大学大学院博士後期課程在学中の女子学生を男女共同参画推進のための学生アシスタントとして雇用することにより当該学生の就学を支援する、カモミール女子学生支援プログラムの候補者を募集します。
 学生アシスタント応募には指導教員・研究科長の推薦が必要となります。詳細については指導教員にお尋ねください。
NEWS LETTER
人材バンク